Dettaglio

TONDA DI CAGLIARI – Anno 2011 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DI CAGLIARI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DI CAGLIARI
Deviazione Standard
TONDA DI CAGLIARI
Media
TONDA DI CAGLIARI (SARDEGNA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.230.00
Acido eicosanoico (%)0.380.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.340.020.32
Acido eptadecanoico (%)0.160.010.16
Acido linoleico (%)13.940.4514.05
Acido linolenico (%)0.830.100.93
Acido oleico (%)64.541.2066.00
Acido palmitico (%)16.341.0014.96
Acido palmitoleico (%)1.320.270.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3210
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
416158258

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